STUFATO

  • gr.800di manzo
  • gr.50 di lardo
  • gr.600 di patate  (facoltativo)
  • 1 bicchiere di vernaccia
  • gr.500 di polpa di pomodoro
  • brodo
  • prezzemolo,olio,sale,pepe

Steccate la carne con il lardo e fattela rosolare a fuoco molto tenue con una manciata di prezzemolo tritato.

Aggiungete di tanto  in tanto un po di vernaccia,unte la polpa di pomodoro passata al setaccio,salate,pepate,e lasciate cuocere adagio per almeno due ore,aggiungendo di tanto in tanto del brodo fino  al termine della cottura.

servite il manzo tagliato a fette e cosparso dalla salsa di pomodoro.

potete usare la salsa per condire della  pasta oppure potete aggiungere delle patate tagliate a tocchetti unendole a meta cottura.

BUON APPETTITO

STUFATOultima modifica: 2007-09-26T10:34:02+02:00da susi623
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “STUFATO

  1. Ciao Susi, noto con gioia che sei riuscita a riaprire il blog, mi fa piacere…ho provato a scriverti sul mio blog, ma capivo che ti era impossibile entrare a vederlo…Naturalmente, gli ottimi piatti che hai descritto devono essere innaffiati da altrettanti ottimi vini: per gli antipasti, ti consiglio un Nepente di Oliena, per il primo un Cannonau di Jerzu e per il secondo Un turriga di Argiolas, cantina sociale di Dolianova. Un caro saluto e bentornata. Carlo.

I commenti sono chiusi.